Escarcha diamantina
como polvo de estrella
se extiende sobre la urbe.
Puedo ver mi reflejo
en el vidrio de la ventana
pero a la vez, veo tu imagen;
y tus ojos se me clavan
como te clavaste tú, aquí en mi alma.
Y no te tengo,
y finjo que no me tienes,
pero muero de desesperanza,
anhelando tu cuerpo,
que tuve sin que fuera mío.
Muero de frio, de ganas,
de urgencias, de ansias;
me has olvidado.
Quizá, nunca me pensaste
y yo viviendo de tu recuerdo.
Tu siempre, indeleble,
en mi mente.
Tu eres el lunar de mi costado,
en mi cuerpo siempre prendado,
en esta fantasía en que eres mío
y no te tengo.
Como se le llama a esto?
Anhelo? Añoranza?
Solo sé que te necesito
pero no te hago falta.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 16:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Comentarios1
Que bella poesía HAN JAEL.......denota ella amor no correspondido., pero elegantemente bien escrita.....un abrazo con todo mi cariño.
el abrazo es para uste pòr su atencion
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.