Cual joya monigote en un andamio
¿Será que habrán de verte postrimero
Tras siglos sobre siglos, del acervo
La suerte de un homólogo pagano?
¿Será que habrán los siglos derrotado
Tu barba henchida, tus ojos guerreros
Tu gesto de luz, tu tálamo señero
Tu voz tallada en piedra, tus presagios?
Exequias no he de darte, marinero
Capaz! sería de dar mi reverencia
Al mismo Lucifer, corazón fiero
Con tal de no perderme tu presencia,
Tu caminar, tu magna Omnipotencia
Mi eterno Padre, Noble Carpintero
Gerardo Villalobos
- Autor: gerardo villalobos ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2009 a las 22:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 166
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.