Callaron los pájaros sus acordes trinos
La brisa nocturna dejó de soplar
Se hizo un silencio sublime en el cielo
Y en él cada ángel se inclinó a escuchar
Los tristes dejaron de gemir su llanto
También hizo un alto en su risa el feliz
Detuvo su marcha el cometa errante
La bala no pudo del cañón partir
Llegaron las olas mudas a la playa
Temeroso el trueno no pudo tronar
Las nubes negruzcas su choque evitaron
Y calmó su furia el tempestuoso mar
Todo era silencio, nada se escuchaba
Y Dios en su trono dio la gran señal
Se abrieron los cielos cual telón divino
Y el Paraíso todo se dignó a escuchar
Narrabas un cuento, ¿o una melodía?
Así podía oírse tu preciosa voz
Y brilló el lucero antes de marcharse
Al son de la música de tu canción
Dijiste Te amo, y te creyó mi alma,
Fue el Señor testigo de tu afirmación
Pero fue tan breve aquel cruel engaño
Que el cielo ofendido corrió su telón
- Autor: Ilmen ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 00:33
- Comentario del autor sobre el poema: Un poema viejito, lo escribi cuando era pequeña.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genialmente precido hermoso y bello tu poema amiga Ilmen
Saludos de afecto y amistad
Muchas gracias amigo mio! Este poema lo escribí hace muchos años, cuando casi era una niña.
Ilmen
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.