OLVIDARTE

GIZELL 😍



Sentirte como antes de esa manera tan especial,

la cual tu no me hacias sentir igual que los demas,

no sabes como te amo pero eso ya no puede ser realidad,

yo te tengo que olvidar,

aunque me duela como no te puedes imaginar,

me hace falta tu calor,

como aquella primera noche de amor,

siempre seras mi corazon y viviras en el por alguna razon,

me enamoraste sin querer y no logro dejarte ir,

yo te quise amar y hoy de mi vida te vas,

las horas y los dias pasan y no consigo olvidar el momento que

para mi no tiene final,

las lagrimas siguen callendo y sin saberlo mi cariño se va perdiendo,

la oscuridad se adueña de mi interior y yo quedo destrozada sin

decir una palabra.

 

Olvidarte sera lo mejor para los dos,

por que tu aprendiste a querer a alguien mas,

me dejaste en el olvido y simplemente te vas,

yo entregandote mi corazon dia con dia,

dandote mi amor sin condicion y solo tu me dices adios,

no sera facil borrar tus recuerdos de mi mente y las marcas de tus besos

quedaran en mi cuerpo,

las caricias, las miradas y mas aun esas palabras,

todo quedara en el pasado y sobre todo enterrado,

aunque mi corazon se desangre tu y yo sabemos que todo esto fue lo mas sincero,

yo no aguanto mas y solo me queda gritar que en mi corazon tu ya saldras.

 

Si te quise y te ame alguna ves,

olvida eso, por que ya no volvera a ser otra ves,

tu te fuiste y me dejast aqui con un corazon destrozado y vacio,

sufriendo por ti y diciendo que te quiero a ti,

pero ya no puede ser, por que tu ya desapareciste de aqui.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 01:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO LES GUSTE :'(
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, 4lmad3poeta3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Stoicxcat

    Aww algo triste pero las rimas muy buenas te han quedado.

  • El Hombre de la Rosa

    Un triste poema que ensalza filosoficamente el amor deseado amiga Giz
    Saludos y amistad

  • Pirata x

    Precioso y al mismo tiempo muy triste tu poema Giz.. Ese feroz adios que calcina un amor, con solo una mirada. Bello..me gustò! Beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.