Hoy
me quede pensando
con la vista fija
pero no mirando.
Recordando los momentos
mas felices de mi vida
donde el dolor y los problemas
volaban hacia arriba.
Donde mi único amor
se llamaba madre
y mi única pasión
reír y pasearme.
Donde mi único trabajo
era jugar
y mi mejor sueldo
era amar.
Donde una pequeña piedra
parecía un diamante
y un palo seco
una espada o un sable.
Donde una llanura seca
parecía un paraíso
y un pequeño arroyo
un mar en el olvido.
Y al caminar por el campo
podía escuchar hablar
desde una pequeña hormiga
a una nube celestial.
No reconocía el bien
ni mucho menos el mal
solo la alegría
de mis amigos al jugar.
Hermosos momentos
que recuerdo ahora
como fugases sueños
se esfuman en la sombra.
- Autor: Ned Nieve (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 02:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermosa rima y verso en tu hermoso poema amigo Ned Nieve
Saludos y amistad
GRACIAS 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.