Espada
closing my eyes i only see a sword
builded with thoughts
and words
it has destroyed this illnes and a world
rusty and almost broken
i only see a sword
alguien con los ojos cansados esta a su lado
inmóvil como una roca
a su alrededor
todo parece haber sido cortado
no sé si los ojos me engañan
intercambian lugares entre si
a veces ella esta recostada
y la espada esta en el piso empotrada
en la verguenza de esta meditación
quiero decirle a alguien que ya no existe
gracias por haber luchado
cuantas horas dure
este día mis ojos permanecerán cerrados
- Autor: antimonesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 02:49
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 63
Comentarios1
Que buena propuesta Antimonesia
Felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.