POBRE DEMONIO QUE CREYO EN EL AMOR
ENAMORADO DE UN ANGEL QUE A SU CORAZON ENGAÑO
PRISIONERO DE SUS LABIOS, ENAMORADO DE SUS OJOS
TONTO SOÑADOR, QUE AHORA MUERE DE DOLOR
HAS CAIDO, AHORA SIN PODERTE LEVANTAR
LA HERIDA ES PROFUNDA, TAN GRANDE EN REALIDAD
QUE ES IMPOSIBLE QUE HOY PUEDA SANAR
ESTAS SUFRIENDO LITERALMENTE MURIENDO
EL DOLOR ES TAN GRANDE TAN INSOPORTABLE
QUE TU PAGANA ALMA LLORA SIN CESAR, SIN PARAR, SIN PODER DETENERSE
...SIN PODER CONTROLAR AQUELLA ANGUSTIA QUE LA AHOGA
QUE LA ASFIXIA Y LENTAMENTE LE QUITA LA VIDA
TERMINA DE UNA VEZ CON LO QUE EMPEZASTE
PUES SIGO SUMERGIDO EN LA MENTIRA DE TU VOZ
EN EL BRILLO BENEVOLO QUE IRRADIABAN TUS CABELLOS
MIENTRAS TE MIRABA, INGENUO DE PASION
ENAMORADO COMO NUNCA, TAN FELIZ DE TENER UNA ILUSION
TAN FALSA, TAN HIPOCRITA... COMO LO QUE SENTIAS TU POR MI...
Y EL POBRE DEMONIO CON EL CORAZON DESTROZADO
JUNTO LOS SUEÑOS QUE AUN LE QUEDABAN; AHOGANDOLOS EN EL MAR QUE CON SUS LAGRIMAS CONSTRUYO
YA NO DESEABA SUFRIR DE NUEVO, YA NO QUERIA VOLVER A LLORAR
SOLO ANHELABA ENTRAR EN UN SUEÑO, PARA ESTA VEZ, NO VOLVER A DESPERTAR....
- Autor: dark (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 03:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 122
Comentarios1
Entrar en un sueño, para no volver a despertar....
Ufff, tan grande... así suele ser el dolor
Excelente Dark
Me encantó
Muchas gracias por leer te agradesco enserio saludos¡¡¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.