Cuando tenga sesenta y cuatro años
Aún no lo tengo claro
Mi cuerpo tendrá reparos para enamorarse
Quizás tendré que usar viagra
Tal vez tendré que acostumbrarme a vivir en soledad
O a lo mejor sentarme
A mirar la montaña.
A esa edad o más adelante
Quizás ya no tendré tantas ganas como ahora
Ni que decir de antes
De tener amantes
En mi cama.
(Cama vacía
Sin acompañantes)
¡Que desastre!
Sesenta y cuatro me parece bien
Tengo su resto de tiempo para prepararme
Que la vida será más aburrida
Y en el aire
Ya no respiraré la aventura de vivir
Correr por los parques
Hacer cabriolas
Remontar olas
Quemarme.
(La piel por todas partes)
Si se puede más mejor
Que no tengo inconvenientes para dedicarme
Exclusivamente al amor.
¿Setenta?
No estaría mal
Si no me encuentro con Alzheimer.
¿Setenta y cinco?
Si no estoy en silla de ruedas podría llegar a encantarme.
¿Ochenta?
¡Que disparate!
¿Noventa?
Increible
Improbable.
Pero bien
Muy bien
Si sigues a mi alcance.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 12:11
- Comentario del autor sobre el poema: Muackkkkkk
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
Comentarios2
Belas letras!
Detrás de este mensaje hay mucha intensidad muchas de esas belas.
Bonifacio
Jajajaja!....Tu nunca cambiarás!!... Lo sabes!!
Muyyy original, en fondo y forma.
Muackkk
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.