~Todos en esta realidad estamos compitiendo
Algunos por el simple hecho de irse complaciendo
Otros por el sobrevivir al presente que ha de cambiar
Pasando por mucho lugares para poderse ante los demás alzar~
Cualquier cosa en este mundo tiene un inicio
Recorremos hacia adelante sin importar si caemos al precipicio
Si hay escaleras o no escalamos hasta la cima de la montaña
Traspasamos los abismos que desean evitar que vayamos al mañana.
Dejamos atrás el pasado que alguna vez personificamos
Tras el tropiezo que no se puede corregir que tengamos
Levantarnos es la acción que hacemos porque así aprendemos
A través de nuestros errores para que sutilmente progresemos.
Siendo que por las numerosas sombras nos perdamos en el trayecto
Desesperarnos no es la gestión del momento es algo incorrecto
Aun cuando nos aprisione la detestable y fría oscuridad
Para nosotros habrá un rayo de luz que nos acogerá con su bondad.
La esperanza es el impulso para poder avanzar
Si hay alguien que nos la quiera con su odio arrebatar
Pelear por ella es la manera de intacta mantenerla
Recibiendo golpes y darlos para defenderla.
Volemos hacia el brillante futuro que nos está esperando
Extendiendo las alas destellantes para poder ir despegando
Detona el fuerte sentimiento en el interior como ignición
Ardiente más que mil soles que no tiene extinción.
Ineficiente seria que nos quedemos a medio camino rendidos
Por lo que hay que levantarnos las veces que sean para no ser caídos
Sosteniendo la voluntad que nos guía para poder seguir
Rendirse sería un insulto para nosotros mismos hasta al fin.
Aun sabiendo que todos aquí estamos compitiendo
Perfectamente sabemos que podemos irlo haciendo
Sin importar cuantas luchas tengamos que ir enfrentando
Hasta que todo esté listo seguiremos con fuerza batallando.
Comentarios1
verdadera reflexión!
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.