Anoche soñé que te perdía
Soñé que mis labios se secaban
Mi corazón triste no latía
Solo cenizas de él brotaban
Soñé que te alejabas en un instante
Soñé que te perdía en el tiempo
Incansable trataba de encontrarte
Luchaba por ti en cada momento
Soñé que pasaban los años
Soñé que nuestras vidas se alejaban
Entre más y más los daños
A nuestras almas heridas destrozaban
Soñé que te alejabas de mi vida
Soñé que hacías camino diferente
Amando a alguien más sin medida
Verte con otro fue más que sorprendente
Soñé que tomaba otro camino
Buscando de mi pecho arrancarte
Pero siempre llegaba contigo
Y que jamás podría olvidarte
Que tenía muchas parejas
Que tenía muchos amores
Solo noches de tristezas
Dejándome en el alma dolores
Con cada segundo separados
Nuestras vidas más se alejaban
Y aun estábamos enamorados
Pero las circunstancias nos separaban
Soñé que volvía a verte
Una y otra vez con el tiempo
Pero siempre volvía a perderte
Y me quedaba en un grito de lamento
Luego despertaba en un instante
Y te conté lo que te soñaba
Espera, esto es delirante
Pues me doy cuenta, que solo…. me encontraba.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 13:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 407
Comentarios1
ese amor como nos da vida y sueños
unos malos y otros buenos
Nos hace convertirnos en todo y en nada a la vez. Muchas gracias por el comentario mariarl.
Saludos cordiales.
^Scorpion_05
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.