De buenas se que crees
Que soy feliz si ti,
Pero como he de serlo,
Si de tu recuerdo soy preso.
Si al salir a la calle,
El asfalto añora sentir tus pasos
Junto a los míos.
Si por decisión personal
Me he declarado sordo,
Por no querer escuchar
Ni una palabra más,
Pues todas me hacen recordarte,
En mi soledad y en tu ausencia,
Lloro en aquellos momentos al añorarte
Dices que no te extraño, que inocencia.
Sin ti en la cafetería,
No importa si es con endulzante,
O expreso el café,
Solo por que no estas sabe amargo,
Que más da tomarlo a sorbos,
O de un solo trago. Si no estas es preferible Que el tiempo vuele, Pues al pensar en el paso Y saber que no será futuro, Duele y hiere la idea, Que pueda el destino Cruzarnos en el camino, Solo para que me digas adiós, Mientras yo sonrío. A LOS ENAMORADOS DE OCTUBRE, QUE SIN IMPORTAR EL CLIMA, SIENTEN ESTAR EN LA CIMA, TAN CERCA DE LA LUNA, QUE SU ROMANCE ALUMBRA, VIGUILA Y VELA. MIANTRAS LAS ESTRELLAS GUNTO CON ELLA, COSA TAN BELLA, QUE LA NATURALEZA REGALA EN NOCHE DE GALA. PARA LOS ENAMORADOS DE OCTUBRE.
- Autor: JOED MOSI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2009 a las 00:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 121
Comentarios7
Joed: despues pasa, hay que seguir en la lucha de la vida
Saludos
Hermoso Joed. Muy bonito poema.Besos.Gabi
Como espada de dos filode
de entrada tiras un pema
y de salida sueltas otro
Que versatil!
Que bonita y
grandiosa expresión.
Un abrazo.
muy buen poema amigo es muy lindo y con amor...
te mando un abrazo...
Felicitaciones, amigo, muy lindo tu poema.
Un abrazo. Ruben.
que buen poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.