Ya no vale un te quiero
ni una risa si quiera
y no sirve las noches aguadas
de mi apobre alma abandonada
Ya mis ojos no sonrien,
ni mi boca llora
ya no llaman a mi puerta
los sentimientos que
hicieron sonreir a mis alas
Ya ni mi piel hace caso
de lo que un dia le dije y mi
celebro ya no sabe quien
soy ni quien deje de ser
Ya mis dias no saludan
ni mi corazón palpita
ni mi prisente sabe a mar
ni huele a sal, se tornó amargado
Ya ni mi pasado quiere recordar
ni mis besos salen,
ya mis labios lucen aquella sonrrisa
caida de la amarga
vida que lleva mi negro sol
Ya no sirven de nada estos
versos que aqui escribo
pues ya no se bi de donde escribo
ni de donde salen estas
amadas letras que mañan al amanecer
muertan estaran con el primer
rayo de sol que entre
por la rejilla de mi oscura ventana
Comentarios1
ya no vale nada si ya no estas....
hermoso poema...Felicidades...
-exitos en lo que emprendas-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.