ERES MI NUEVA ILUSIÓN

Laura Velásquez


Eres mi nueva ilusión
Duermo para soñar contigo
Camino para ir hacia ti
Me preparo para morir a tu lado
Eres mi nuevo tesoro
Uno muy preciado
No solo una ilusión
También la mayor parte de mi corazón


Eres la nueva ilusión de mi existencia
el Sol que ilumina mis frías mañanas,
eres quien has llenado con tu hermosa presencia
los intersticios lúgubres de mi vida anciana.
Al calmar el tedio de mis años postreros
sucumbe el inclemente avanzar de los minutos,
no puedo esperar a ver los frutos
que han de refrendar nuestra tórrida pasión,
Y he de gritar con tono aventurero
que eres tu mi nueva y única ilusión


Eres mi nueva ilusión, mi presente amor y yo se que soy tu alegría.
Eres mi nueva realidad, como gotas de rocío,
tu nombre estará en las nubes junto con el mío,
Eres mi carcelero de ilusión, y yo seré tu cautiverio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.