Dame
Dame tu luna,
y yo te daré una flor
Dibújame cariño,
y yo le daré color
Cocíname en caricias
y le pondré el sabor,
Que galopa en las noches,
empapadas con amor
Dame las palabras
del pentagrama de tu voz
Y te daré las mil poesías
que el universo me esculpió
Dame, cada gota de un suspiro
Dame, todo el aire que respiro
Oye la noche te dice a gritos,
que su inmensidad
No tiene final
Dame tu sombra para tatuarla en las veredas
Por si me pierdo, no volver saltando cercas
Dame tus horas, yo te quitare el reloj
Que hace pequeñoel tiempo.
Dame los sueños y esperanza.
Mis ojos solos y sin ti
no me alcanzan.
Dame, cada gota de un suspiro
Dame, todo el aire que respiro
Oye la noche te dice a gritos,
que su inmensidad
No tiene final
- Autor: El Caballero de la Triste Figura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2009 a las 03:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Comentarios2
Muy bella expresión.
saludos ..
Bello poema, amigo. Recibe mis felicitaciones.
Un abrazo. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.