.-¿Ave María?
.-Si ave.
.-¿Con pimentón?
.-Si con pimentón.
.-¿Cómo van las cosas por tu casa mujer?
.-Más o menos don Jacobo.
.-¿Por qué María?
¿Le pongo mayonesa?
.-Si por favor
Por lo de Jesús sabe.
.-¿Qué pasa con el?
.-No se, es un hijo tan especial
Ahora anda con unos pescadores
Y con una muchedumbre de seguidores
Y me temo que está logrando llamar la atención
Entre los sacerdotes
Creo don Jacobo
Que no va a terminar bien esta historia
Tengo mis temores.
.-¿Uno poco de ají?
.-Si por favor don Jacobo.
.-No te preocupes María
Come
Tóma ,cómete este ave pimentón
Y reza
Si ,reza mucho
Como una madre.
.-¿Cuanto le debo?
.-Son veinte kopecs.
.-Gracias por el consejo.
.-Dale mis respetos en mi nombre.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2012 a las 10:27
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios2
que bella fabula!
saludos
Gracias Intensa por estar en la merienda.
Boni
Original manifestación literaria, Me complazco de haberla leído.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.