Extraño la ternura de tus ojos
tus ojos que me miraban con dulzura
dulzura al sentir tus labios
tus labios de entrega y pasión
pasión al sentir cuando te acariciaba
Extraño esa cabellera preciosa
preciosa y jugueteando con el viento,
con el viento creando esa estela en el aire
en el aire con ese tu andar tan segura y femenina
Extraño tu voz melodiosa y alegre
alegre y seductora al sentir el eco melodioso
melodioso y en lo íntimo susurrante
susurrante tu sonrisa suave y silenciosa
silenciosa como el amor que siento por ti
Extraño la suavidad de tu piel y tus manos
tus manos para acariciarlas como antes
como antes cuanto te tenía presente
presente que dejaste lastimado en soledad
soledad de mi vida sin tu huella
Extraño cuando estabas conmigo
conmigo en silencio enojada
enojada o alegre siempre viva a mi lado
a mi lado la vida sería tan simple
tan simple si te tenía conmigo
Extraño aquellos besos que podía darte
darte la promesa del mañana sin tiempo
sin tiempo marcado para mi muerte
Extraño aquellos momentos tuyos de malhumor
malhumor que bloqueaba nuestro cariño
cariño que demostrabas con tanta ternura
ternura que era mi regalo de todos los días
días que quedaron con ese vacío inmenso sin ti
Extraño el aroma del perfume Mystic que te di
que te dí soñando en esa esencia en tu cuerpo
tu cuerpo de niña mujer con tu inocencia y candidez
candidez que cautivo mi corazón cansado
Extraño tu cuerpo dibujado en mis sueños,
sueños que revivían aquel idilio de mis poemas
poemas que varias noches te escribí
Extraño las rosas que te daba
que te daba cuando tenias triste tu mirada
Extraño tu fragancia en mi carro,
en mi carro cuando disfrutaba de tu compañía
Es extraño pero aún te amo
te amo quizás nunca más deje de amarte
amarte tanto como te extraño demasiado
Es extraño pero me siento culpado
culpado por renunciar a tu amor
amor inconcebible por ser tu una muchachita
muchachita enamorada de un corazón cansado
cansado de vivir y recorrer el tiempo
tiempo que al final me trajo tu vida llena de amor
Por eso te pido que me perdones
que me perdones por alejarte de mi
de mi que no podía darte mi vida
vida que se me va acabando al final
al final quiero que me perdones por todo
por todo y las veces que te lastimé
te lastimé de una u otra forma
Para ti con todo
Mi amor
De: Victor Hugo
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2012 a las 23:54
- Comentario del autor sobre el poema: La separación siempre será dolorosa.....
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 2227
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.