Hoy es tu cumpleaños
y te saludo con emocion
un año mas que no volvera
como las aves aprenden a volar
yo te digo la vida no parara
recuerda este momento especial
en que te he venido a saludar
y no me olvides al caminar
que las raises no se cortaran
y bajo la lluvia no se soñar
hoy es tu cumpleaños
y mi vida te quiero enseñar
para que sea un regalo presiado
para jamas olvidar
porque cuando miras al pasado
quieres poder algo borrar
pero es imposible saber volar
mi regalo no es algo material
que mañana lo puedas botar
es mi cariño de amiga
que nunca esta de mas
te saludo en este dia
que siempre se va fugaz
pero en el corazon siempre quedara
Comentarios1
se agradece tu comentario
y tu sabes siempre nos engrandece cuando en un lugar hay alguien que se emociona o le llegan las palabras y sentimientos expresados por otros
gracias y saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.