Palabras
Las palabras no dicen nada Solamente son palabras
Letras con un significado en el diccionario
Pero no dicen lo que me haces sentir
¿Será que no hay definición para ello?
Palabras, palabras con sonidos dirigidos a los oídos
Con un mensaje en el viento
Que revota en tus sentidos causados ecos en tus ojos
Y un murmullo en el silencio
Palabras salen sobrando en un papel
O en mi boca, en mis labios o en mi lengua
Si me quedo callado y estas palabras
No dicen nada a comparación de mi mirada
Sobre el lienzo de tus ojos
¿Será que me robaste el alma con tu mirada?
O ¿que una mirada dice más que mil palabras?
¿?
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2012 a las 20:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 176
Comentarios2
Bellas e sabias palabras...rsss
Lindos versos!
que bello eso es una
mirada dice mas que mil palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.