Tus ojos el encuentro de mi ser en tu mirada,
no me veo en ti, se que estoy en ti, como tu en mi.
Tus labios el delirio y brote del mas dulce nectar,
que mi alama se estremece cuando mi ser esta entre tus brazos,
brazos calidos, de seguirdad, fe y amor.
Mirame, no soy nadie mas que un ser que quiere amarte,
con pasion, dulzura y entrega, porque:
no hay para mi alguien mas como tu.
Mirame, que hoy pienso en ti, mas que nunca.
- Autor: Ed Orland (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 01:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.