Cuando muera
A TODOS LOS DIOSES
A todos los dioses
De todos los mundos y todos los cielos
Esta noche y siempre agradezco el día
Que llegué a este suelo,
Agradezco el techo que me da cobijo,
El lecho que acoge mi cuerpo en descanso,
La tibia cobija que hace placentero
Ese breve tiempo que medito y sueño.
Agradezco el traje que mi piel protege,
El pan que restaura mi fuerza y mi brío,
El sol que ilumina de vivos colores
Los montes, las flores, las aves, los ríos.
Agradezco al aire que lleva y que trae
Con las mariposas la mies de la vida,
Y al agua que al tiempo vivifica y rae
Agradezco el halito que al planeta anima.
A quienes al mundo me abrieron caminos
En su rol de padres, maestros y amigos,
Más por las palabras con que fustigaron
Mis torpes errores que por las de aplauso,
Agradezco esa bendita presencia
Que mostrome un mundo de arte, amor y ciencia.
A todos los dioses
De todos los mundos y todos los cielos
Agradezco esas benditas personas
Que de amor colmaron mi vida y me dieron
Lo mejor de ellos y me permitieron
Que yo los amara con toda mi alma, mi sangre y mi brío
Hasta convertirnos en magna sinergia
Yo en el ser de ellos y ellos en ser mío
fernando
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 01:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: ingrid chourio de martinez, clau beatriz
Comentarios2
Hermosisimo canto a la vida, cariño...Divinos versos que me deleitaron!
MUY AGRADECIDO
Agrdecer por la vida es havcerle honor a la vida, n+bello póema maeastro.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.