"Deshojando al Amor"

Nozaroc

Te vi venir, sin poner atención
Pasaste a mi lado, tu piel me roso
Y en ese simple y sencillo rose
Depositaste en mi el amor

Y como imán al metal
Senti la atracción de tu aroma
Y sin poder detenerme
Ya te empezaba a seguir

Mientras caminabas
Yo deshojaba al amor
Una cuadra, si me quiere
Dos cuadras, no me quiere

Atravesaste un parque entero
Yo deshojaba al amor
Un árbol, si me quiere
Dos árboles, no me quiere

Cruzaste la calle y abordaste tu autobús
No lo pensé dos veces, detrás tuyo lo aborde
Sexta fila y ventanilla
Yo me senté tras de ti

Me embarque a lo desconocido
Por una extraña mujer
Mi otro yo me decía
Tu sigue sin perder la fe

Mientras el bus avanzaba
Yo deshojaba al amor
Una bajada, me quiere
Dos bajadas, no me quiere

Llegamos a tu destino
Sin ser el mío aún
Descendiste muy aprisa
Yo descendi tras de ti

Pero tu ya sospechabas
Que yo deshojaba al amor
Por qué no me reclamaste
Ni me llamaste la atención

Y en mi mano aún quedaban
Tres pétalos del amor
Si voltea, si me quiere
No volteas, no me quieres

Y en el último pétalo al airé
Una luz brillo en tus ojos
En ese preciso instante
Yo gritaba, sí me quiere!!!!!


Autor: Nozaroc (M.P.R.)

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 06:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras. Un gusto leer.

    Saludos.

    • Nozaroc

      Gracias por tomarte l molestia de leer lo que humildemente escribo, sólo soy un ser humanó que trata de escribir cosas de la vida con un matiz diferente, de nuevo gracias por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.