Antes de las mujeres

bonifacio



Antes de las mujeres no teníamos problemas

O al menos si los había

No había para que resolverlos

Nos nos moríamos

Ni sabíamos del infierno

Ni siquiera nos enfermábamos

De aburrimiento

Pero no valía la pena

Se lo dije al supremo

Y el me entendió

Y me dió este premio.

(¿Tendrá el pareja?)

(¿Será eterno?)

 

Antes de las mujeres

Si mal no recuerdo

Vivíamos en el paraíso

En un huerto

No pasábamos frío

Ni hacíamos la guerra

Y la tierra era un hogar inmenso.

 

Antes de las mujeres

Las serpientes eran luceros

Y no tenían veneno

Por cierto

Eran las mascotas

Del árbol del misterio.

 

Antes de las mujeres eramos flojos

Pero buenos.

 

Después vino el libre albedrío

Con su cuerpo.

 

El hastío

Sin sentimientos.

 

El amor

Y todos sus cuentos.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 10:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo menos un problema mi amorcito.Besos
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.