Conversaba con un amigo cuando de pronto pasaste
solo bastó conmigo en la calle cruzarte
Te veias tan bien que me gustaste
y ya no podia evitar mirarte.
Yo le dije a mi amigo, tiene cara de Diana
o tal vez ella se llame Sandra,
tal vez se llame Selina
y dije solo quiero sea mia.
Ni siquiera sé tu nombre, sólo sé que eres hermosa.
No importaba el nombre, bastaba mirarla.
Lo siento, de verdad juro que lo siento,
no puedo dejar de pensar que estamos destinados a estar
la forma en que sonríes cuando me miras estoy seguro
de que piensan que estoy loco de pie aquí en la calle pero
es amor a primera vista o algo ha de pasar.
Haces que mi cabeza gire y mi corazon palpite
empiezo a mirarme y creer que no poder controlarme
Nunca me había sentido así,
nunca me había sucedido algo así
Creo que estoy enamorado de una extraña,
creo que estoy enamorado de una desconocida
Y ahora yo estoy en peligro porque creo
que de ti me he enamorado
haz hecho saltar mi mundo
y a tu lado ahora esta girando
Mi corazón podría estar en peligro,
podria estarse enamorando.
- Autor: Wolfcrow (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 14:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 364
Comentarios1
Poema lleno de amor!
Sludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.