No moriré esta noche
No me llorare tu ausencia
Todo esto es un derroche
Y quede falto de paciencia
Tu nombre no gritare de nuevo
Tus labios no deseare besarlos
Sé que esto y más yo puedo
Sentimientos, malditos bastardos
Hoy no seré presa del dolor
Hoy saldrá una nueva luna
Mi infierno cambiare de color
Viviré esta vida como ninguna
No saldrá tu nombre en mi mente
No latirá mi corazón por ti
Eres solo una entre tanta gente
Algún día te diré: te lo advertí
Arranco de golpe esta mirada
Arranco de raíz mi amor
Dejare mi alma destrozada
Y la enviare lejos de mi calor
Mi vida no se detiene sin ti
Mis días continúan su camino
Estoy totalmente seguro que perdí
Cada quien tomara su destino
Esta noche no moriré de amor
Esta noche festejare mis penas
Porque he tomado el valor
De no vivir vidas ajenas
Maldeciré tu nombre por un día
Bendeciré el olvido en mi memoria
Demostrare que siempre podría
Cambiar el rumbo de mi historia
Esta noche no moriré de amor
Esta noche seré de hielo
Mañana el mundo será de dolor
Y emprenderé de nuevo el vuelo
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 14:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: Anita Silva
Comentarios1
Bellos versos Scorpion!
Saludos
Muchas gracias Intensa.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.