La mariposa

Junior Rafael Velazquez Leon

-La mariposa-


Quien serás
mariposa de neblina
que vuelas y te escapas
si unos dedos te tocan.


Quien serás
Crisálida con piel de mujer,
que te disipas en un beso.


Quien serás
mariposa humeante
que vuelas y te enmarcas
en los ojos de una dama.


Quien serás
Bruma en ojos de mujer,
Que te esparces con la mirada


Quien serás
mariposa soñada
que vuelvas y te escondes
en otros labios



Quien serás
mariposa de ensueño
que emigras
a otro tiempo
y a otro rostro.
________________
Junior Velazquez
30/10/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amor de Otono

    Rafael, un placer pasar por tus letras , que tengas un hermoso fin de semana, besitos de luz amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.