La joven del bar, aun la recuerdo con claridad
Entre desmarañados personajes resaltaba con dulzura
Rodeada por gárgolas de nativa oscuridad
Su blanco rostro daba un aura de hermosura.
La joven del bar envuelta en un vestido de seda
Con labios rojos como el vino que llevaba en su mano
La que me llamo desde lo lejos y obedecí sin espera
Joven doncella que haces llamando a un anciano?
La joven del bar, la que vio más allá de mi piel
Que con su sonrisa desenterró mi juventud
Su pureza despojo a mi cuerpo de la hiel
Devolviendo a mi alma su natural pulcritud.
La joven del bar, la que no e vuelto a ver
Que me tiene buscando cada noche sin parar
Me regalo una velada como no he vuelto a tener
La joven del bar, la que aun intento encontrar.
- Autor: J.M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 22:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Tejedora de versos
Comentarios1
aveces nos encontramos personas especiales y que despues se desaparecen y no volvemos aver..
bellas letras dejas.
saludos y bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.