Siento miedo a la soledad
Al silencio que me sumerge
A los días que se Van
Hoy se cerró la puerta
Tan solo para unos días
y pareció quedarme sin luz
Junto vuestra madre
con la noche cayendo
nos quedábamos sin palabras
Sin el ruido sin las voces
Sin las discusiones
Sin vuestras buenas noches
El día que se cierre de verdad
El día que queden las camas vacías
El día que no volváis
Habrá un vacio en mí
Un llanto desconsolado
Una sonrisa si se que sois felices
De todos mis errores
De todos mis defectos
Vosotras habéis sido la cura
De todos mis sueños
De todos mis amores
Vosotras habéis sido el más grande
Lo mejor de mí
Ha sido la esencia
De poderos tener
Lo más hermoso
Que he visto en este mundo
Ha sido veros crecer
Lo más doloroso
Ver una lagrima
En vuestros ojos
- Autor: Alamo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2009 a las 16:58
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mis Hijas con todo mi amor Poemas de un Cobarde por Juan Munne (derechos reservados)
- Categoría: Familia
- Lecturas: 108
Comentarios2
No tengas miedo, todo pasa
un abrazo
Azulnefertary
Muy bello poema , amigo felicitaciones.
Un abrazo. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.