El día que me quieras
Será hermoso como no hubo otro igual
como si explotaran mil fuegos artificiales
como si brotaran un sin fin de flores a la vez
un concierto de voces que cantaran al amor
melodías hermosas que evocaran el triunfo
Ese día caerán todas las barreras
Ese día nos entregaremos el uno al otro
Sin recuerdos que nos lastimen
Curadas nuestras heridas,
No tendremos miedo a nada
Y haremos el amor como tantas veces lo sonamos
En una entrega total de alma y cuerpo
Donde el tocar tus manos será como tocar el cielo
Besar tus labios como tocar una textura
Jamás experimentada o tocada
Bajar por tu cuerpo, como recorrer el campo de batalla
Donde hubo una y mil barreras
Pero ahora lo recorro triunfante.
Me acurrucare a tu costado para protegerme del mundo,
aislada de todo lo que no seas tú
Sera el mejor día de todos,
un día que vale la pena esperarlo y vivirlo,
y hasta que llegue preparo mi cuerpo y alma
para darte lo mejor de mí.
Ese día seré la mujer que te inspire
Tu refugio, la elegida de tu corazón
Estaré impresa en tus pensamientos
Indispensable para ti, desearas estar conmigo
No querrás separarte de mí
Me amaras con un amor intenso
Que solo tú puedes dar.
- Autor: ceciroh (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2012 a las 12:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 147
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Tus palabras hoy saben a miel……………………………….y afortunado el que te llegue para disfrutar de todo ese amor que hay en ti.
>>>>>>>Me place leerte>>>>>>>>>>>>
¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°•.•.¸ღ¸☆´
¸.✿ ƸӜƷ ¸.•VEN°*”˜ ƸӜƷ ˜”A LEERME*°•.
✫**❀´¯) ¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°•.•.¸ღ¸☆´
¸.✿ ƸӜƷ ¸.•°*”˜ ƸӜƷ ˜”*°•. ✫**
Bello y genial poema de amor amigo Ceciroh
Grato placer leerte
Saludos de sincera amistad y afecto
Bello muy bello!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.