Esa venda que te ciega ante la vida
y te hace necio ante lo que no quieres ver
es lo que hace que yo me muera en vida
y a ti matarme en tu eterno no creer.
Esa venda que utilizas a tu antojo
para lo que te sirve de vez en vez
es lo que duele cuando tu reclamas
verdades tontas que solo tu ves.
Esa venda que me mata el alma
y destruye todo lo que siento por ti
son tus celos que borran y desarman
a ese hombre, al que yo conocí.
Esos celos que te matan tanto
y te ciegan hasta no querer saber
que mi amor por ti es demasiado
y no puedes verlo, por que no me crees.
- Autor: BrisaMariana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2009 a las 19:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
Muy lindo poema, se percibe en él la música de una canción.
Como tema excelente para el poema.
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.