La Esperanza y una rosa
Nilo Arturo Ramos Rojas 30102012
¡Al caer la noche!
Los fantasmas, se asoman por la ventana,
De mis ojos, buscando la luz fugitiva de la creación
De un poema sin parangón.
El fantasma de la tristeza, con delicadeza,
Susurra en mis oídos, la tormenta del llanto,
Humedeciendo mi vocablo.
Del amor lujurioso,
Elegante caballero de perfume grosero
Hambriento de tiempo y carne
Presente en el instante
Del corazón que ama.
Viene con calma,
El fantasma de esperanza.
Los cuatro reunidos, en discusión, y cálculos efímeros,
De palabras pomposas y curiosas, y
Del jadeante tren de cosas.
Manifestamos:
La esperanza y muerte
Solo son rosas
- Autor: Mirazu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2012 a las 22:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 205
Comentarios1
Diferente e interesante.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.