Eres tierna y hermosa delicada como una rosa
Rostro de losa como piedra preciosa
Incansable mirada que se puede darte
Es contemplar una esmeralda
Sobre las palma de las manos
Acariciarte, suave y sin dañarte
Como un pétalo de rosa
Oler su fragancia embriagándome
Así cuando el amor te puso antes mis ojos
Anonadado e quedado de tu rostro maravillado
Flor preciosa de mi mente no te olvidado
Te he buscado en cada paso que he dado
Pensando que nadie te aya estropeado
Ni con la mirada,
Me partiría lo que en mi palpita y meda la vida
Todo daría por encontrarte
Para atraparte en mis brazos
Palpar tus labios y sentir el sabor de tus labios
Saborear y no apartar el justo que me a quedado
Prefiero guardarlo para no olvidarlo jamás
Te extraño y lloro no tengo un retrato
Para mirarte sin cansarme y adorarte
Es grande el deseo de encontrarte
Para contarte cosas maravillosa que deseo para ti
Como decirte que tu cara tiene dos luceros
Sin ser de noche destellan sin perder la fuerza
Ni se cansaran de mirar con ternura de se ando de amar
Observo el jardín que dios dejo
Con pasión de un corazón lleno de amor
Quede sea encontrar esa flor que dios planto
Autor… Eco del Alma
22-03-2009
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2009 a las 12:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1115
- Usuarios favoritos de este poema: Juanitogrone
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.