Besos

Pedro Valdoy

Besos


Trajes atemporales de besos
a la vanguardia del amor
en medio del delirio
una pasión loca


Siente la ternura de la belleza
como flores aromáticas
que rodean los labios
pegado a mi


La bondad de una mujer
sed sensual
estremecimientos de mis corazón
a través de las nubes.


Pedro Valdoy

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.