Mañana me caso
Si tu estás de acuerdo
Mis labios son ciervos
De tu potestad
Mañana me caso
Y ya no me pierdo
De estar en el cielo de tu intimidad.
Mañana me caso
Si tu me lo aceptas
Me caso de veras
Y mi soledad
La envuelve el regazo
De tu primavera
Brillan las estrellas
En la inmensidad.
¿Tu te casarías
Si de ti dependiera
Y esta quimera
Hacerla verdad?
¿Tu te casarías
Con este poeta
Que tiene por meta
Llegar al altar?
Mañana me caso
Si tu lo quisieras
Me caso apenas
Me digas que si
Contigo el ocaso
Se siente que empieza
A cambiar de tono
Si tu estás aquí.
Mi fa sol do re
Si la do re mi.
Comentarios1
Sutil petición. Sentidas letras. Un gusto leer amigo.
Saludos todos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.