SOMBRAS POR MI VENTANA
En la oscuridad de la noche miro por mi ventana
Solo la luz de la luna ilumina, tenue de la noche a la mañana
Veo siluetas que se forman con las ramas
¡Tranquila imaginación! Que a mí no me engañas
Sé que solo son sombras que a nadie hacen daño
Y sé que cualquier figura que vea no es ningún ser extraño
En el piso veo espeluznantes manos que se acercan
Son solo sombras de las ramas que con el otoño se secan
Desde mi cama veo a las sombras pasar
Soy valiente pero de aquí yo no me quiero parar
Ya que solo son sombras que con el viento y la luz comienzan a bailar
Y que de una u otra forma me quieren asustar
Nube que poco a poco cubres la luna
Haces que a esta noche le tema como a ninguna
Aunque ya no entra luz por mi ventana
Veo sombras alrededor de mi cama
Ahora que el miedo se apodera de mí ser
Trato de deducir que formo el espectro que a cabo de ver
Debe ser tan solo una sombra, de ser solo una silueta
Quizá sea tan solo en aquel rincón la vieja maceta
La mente juega trucos conmigo y me quiere asustar
Veo solo sombras que por mi cama han de rondar
Esa nube que no se quita y me deja por fin la luz entrar
Hace que el miedo poco a poco me ponga a temblar
Ahora ya ni siquiera mis ojos me atrevo a abrir
Pues tengo miedo que las sombras me quieran destruir
Sin más ni más en un arranque de valor abro al fin mis ojos
Y sigo viendo entre la oscuridad a esas sombras haciendo movimientos tenebrosos
Poco a poco la horrible nube se aleja de la luna
Y el miedo hizo de esta noche como jamás tuve alguna
Eran solo siluetas en la oscuridad,
Eran solo sombras sin alguna maldad
Aunque no encuentro explicación a todas las formas que en la oscuridad vi
Agradezco que haya pasado el tiempo que con tanto terror viví
Solo veo las ramas a través de mi ventana
Que me darán escalofríos de la noche a la mañana.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 15:23
- Comentario del autor sobre el poema: Este texto si no es el primero, fue unos de los primeros que hice hace ya algunos años. Espero les guste.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 338
Comentarios1
Aunque no encuentro explicación a todas las formas que en la oscuridad vi
Agradezco que haya pasado el tiempo que con tanto terror viví
Solo veo las ramas a través de mi ventana
Que me darán escalofríos de la noche a la mañana.
recuerdos de infancia pero aun existen pero con otros temores amigo muy bueno
Gracias por tu amable comentario amiga, la oscuridad es parte de nuestras vidas, es cuestion de saber para que sirve.
Feliz fin de semana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.