A Diego Rivera:
Este pintor emínente
cultivador del feísmo
se murió instanteneamente
cuando se pinto a sí mismo.
Hugo Chavez:
Hugo Chávez investido
de poderes especiales
a los reinos infernales
fue hace poco requerido
a todo legislador,
magistrado o juzgador
que él fuera mal visto,
hoy lo ha llamado Mephisto,
que lo quiere de asesor.
Andres Manuel Lopez obrador:
La calaca macabra me pela los dientes
Andres Manuel los aguacates...
Y ahora que perdio hasta su tierra
anda como burro sin mecate.
Insistes mi querido peje
en protestar en noviembre
despues del dia de muertos
según tú,tendremos nuevo presidente.
Que bueno que nos juntes de nuevo
Sopes,memelas y tamales
ya nos hacia falta ,ademas de
saludar a los carnales.
el zócalo se vestirá de gala
con Mancera y Marcelo.
Charles Robert Rivers.
- Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 23:39
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 1866
- Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry, miriam quintana, Karybelieber22, santos castro checa
Comentarios2
muy buena amigo,te felicito,un gusto saludarte.
muy buenas!!!! con ese estilo tan tuyo Charles =)
Cariños
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.