Para qué el día de muertos
si la gente que se murió
solo muere cuando deja
de existir para las personas
que la amaron.
Sin duda es mejor
celebrar el día de la
vida,
de aquella vida
que simplemente
hagamos todo
incluso
como si tuvieramos
solo un día
para vivir.
Decirle a aquellos
que amamos
lo mucho
que los queremos
demostrarles
que
en verdad son valiosos.
Por eso hoy Hermana
Glenna Copitzy Nashelly
te quiero decir
que nunca te olvidaré
fuiste y serás para mí
algo
MUY IMPORTANTE
y no solo algo
sino que fuiste
una hermana,
una persona,
una amiga,
una mamá,
una compañera
y mucho
más
para mí
que fué y será
siempre
una persona
que marcó y marcará
toda mi vida.
Te quiero mucho
hermosa
no te mueres
ni te moriras
para mí
siempre tendré esa
esencia
y presencia
tuya
que
me guiará
y me sostendrá
aún
después
de la muerte.
Te quiero mucho HERMANITA!
-
Autor:
Amore_jet (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
2 de noviembre de 2012 a las 00:27
- Comentario del autor sobre el poema: El día de muertos, aqui en México se celebra el 2 de noviembre, Mi hermana Glenna, mi sobrino Israel Alejandro y mi cuñado Israel...
Toda la gente va al Panteón a visitar las tumbas de sus seres queridos, le mandan flores, música (Mariachis,etc., les limpian, Platican, Rezan, etc...
Yo digo mejor que lo hagan en vida...
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas:
760
- Usuarios favoritos de este poema: grabra, alexei, Jareth Cruz
Comentarios2
Muy buen poema de recuerdo a tu hermana.....ellos no se mueren mientras vivan en la mente de los que los queremos. un abrazo.
Pues sí, muchas gracias por tus palabras tan lindas, un abrazo.
estoy de acuerdo con tu nota de autor, en vida es donde debemos de demostrar ese amor, ese cariño.
Gracias!
Pues sí, tienes mucha razón, un abrazo. Que estés bien! Besos...
Gracias por tenerlo como favorito!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.