AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli
Tiritan azules los astros en los anchos bosques
como aves llegan inmigran acampan desde otras fronteras
llegan en cantos de la plazuela le saluda dulcemente a su abuela
Asi vuela como vuelan las montañas en arcoiriis vislumbrantes la vida le sonrîe te sonrîe le camina te anîma le conmina con cual suavidad con dulce lira asi eres ¡tû! :¡blanca azucena nieve de los åndenes danzan entre ellas corren solitarias venas "despiertan" crecen rezan oran canta plantan mas dirâs tus dedos tus llagas sientes sentiras la paz al que no la tiene y pan y libertad al que la tiene!".
.
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2012 a las 18:55
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 45
Comentarios1
Gracias estoy agradecido a ti por tu gran comentario hasta luego "ATRAPADA EN EL TIEMPO".
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.