El blanco y negro del azar
espacio-tiempo comunión de lo material.
Dulce equilibrio de tus palabras
ese gris-blanquecino, mi triste realidad.
Canales unidimensionales que arrojan un mensaje
colores multiformes atacan mis sentidos,
tu aura anaranjada vacila entre pasión y belleza
un amarillo-blanco signo de tu espíritu… soledad.
Señales en todas direcciones
en el azul del viento; el gris de las hojas;
el verde de tus celos y ese anaranjado
que se arroja sin cordura, con pasión.
Tocar lo inexorable, perturbar lo
impenetrable, descifrar el enigma
del negro de tu cabello y vislumbrar
a través del verde aceituna de tus ojos.
Quiero verte con mis manos y oler tu colores,
probar tus notas musicales entonando
una infinita canción. Terminar lo impostergable
y darle comienzo al fin de esta comunión.
- Autor: Jorge Luis Arcos ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2012 a las 21:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Comentarios1
Interesante la reflexión.
~♥ Que tengas una bonita NOCHE‼ ♥~
★´✫¸.•°*”˜˜”*°•✫★。✰*
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫★。✰。✰。✰ * ★
ღ˚ •。* ˚ ˚✰˚ ˛★* ★。ღ˛★° 。★* °★ ˚ • 。✰ *˚ .ღ ★.*˛˚ღ 。✰ ..♥~Gracias por alegrar mi noche ‼ ~♥ ♥~
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.