Donde estas ?
Dime
Si ya te he vivido en tantos sueños.
Cuéntame,
Si ya he buscado con todas las formas
…. ¿como es?…
Y Si hasta hoy no te encuentro?
¿Como?
¿Morirá en mi el sabor de labios que piden por mas?.
Reposar un Corazón en un hombro , ¿te haría palpitar…?¿como a mi?
Que si el amor existe es para incendiarme el alma ,… ¿y a ti?
De tormentas y soles soñar tus ojos .
Como aprender ( o enseñar ) de todo lo que te sabré
Como decirle a quien te conoce, que te busco
Como atreverme a explicarte donde estaré…
Y que los soles me lleven cada mañana
Entre dibujos de dedos y toques suaves
Cierro los ojos y te veo
En una esquina, mirando desvíos…
Se ,que todavía no lo sabrás
Pero ojos me dicen de esperanzas(¿ serian mías?)
Quiero (sueño) con dos manos extendidas
Que me tientan, me llaman….
Como explicarle a quien no ama
De esperanzas y de sueños
Yo, me nutriré todo día
Solo esperando el final
Para que cada alma tenga
La dicha de la duda por no dormir con heridas ,
Que solo los sueños pueden marcar
se ,que una lagrima es una gota de felicidad perdida
que regala abrigos para hacerla mas pura.
Dime …y si es que ya te has ido
Y pasaste a mi lado sin siquiera percibir
¿Tendrás los velos abiertos
Para que pueda por la noches,
Por lo menos ,… soñar en ti ?
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2012 a las 07:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Siempre geniales tus poemas de amor amiga Murua
Grata lectura tus preciados versos
Saludos de sincera amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.