De: Sinspiracion
- Esas noches solitarias en una esquina,
- La luz de la luna dibujaba tu nombre,
- Mientras que el día soñaba que eras mía,
- Mientras tu ausencia era una sombra interminable,
- No supe nunca que no te tendría…
- Situada entre lo más alto para mí
- Imaginario sueño de estrellas bajo un mar
- Si este adiós de eternidad pedí
- El tiempo me condena a no amar
- Y la duda de saber si es flor o hierba
- La estrella blanca e interminable
- Duda de saber si es amor u odio
- Lo que el susurro de un “inspiro”
- Conlleva
- Ya no recuerdo tus labios aromáticos
- Ni el deseo profundo de tenerte
- Será que ya no son los amaneceres ni atardeceres
- Junto al mar románticos…
- Y un abismo que hizo
- Perderte hacia el fondo mar donde desvaneces
- Mas el recuerdo resucita
- Dentro de ese funeral de flores
- Y poco a poco…
- Y más se musita en mi dolor miles de amores
- Y mientras más el recuerdo excita
- Mi corazón no olvida de tus
- Ausencias estas noches de dolores
- Hoy miro el silencio agónico
- Que es mi espejo
- Y la suplica a tu espacio vacio
- Que hizo un lirio de tu reflejo
- Solo un delirio de vida que ansió
- Y estas telarañas de olvidos te tejo
- Para que ocupe una flor tu vacio.
- Autor: Francisco De Tescia
- Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2012 a las 18:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios1
.) lleno de amor y ternura ♥
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.