“¿?”
Muchas cosas, producen placer al organismo;
muchas cosas son presa del terror de existir;
muchos los pensamientos que nos inquieta el alma,
y el estrés se apodera y se adueña de mi.
Estar junto a tu lado sabiendo que me quieres
sentir un día que quieres otro rumbo seguir
dudas que nos asaltan por conservarte siempre
y no dormir tranquilo por no tenerte aquí…
Contemplar en tu sueño esa leve sonrisa,
que no sea un eufemismo lo que piensas de mi;
que no finjas momentos de placer cuando gimes,
que el todo que te abraza pueda hacerte feliz.
No ir caminando solo y hacer un perorar
Despertar en ti anhelos, que quieras compartir.
Estar siempre seguro de ser lo que más quieres
Y no quieras cambiar de tu forma de ser…
Es una fantasía la existencia de siempre
La realidad ingrata nos inyecta un sufrir
Y no llenamos siempre el expectar de todos;
Procederes sin alma que encuentras por ahí…
¿Llegaremos un día al final de un buscar?
¿Aquello que encontremos proporcionará paz?
¿Habrá alguien orgulloso y presto a compartir?
¿…O el afán que sentimos continuará sin fin?...
Gracias.
Gracias por lo oportuno
Gracias por compartir
Gracias doy a la vida
Por conocerte a ti.
Me inspiras a la lucha;
se alóngue mi existencia
y un día no muy lejano
pueda tenerte cerca
Rozar tu piel… Tocarte
que en mi este tu tibieza
tiernamente besarte
con toda mi entereza.
No ir contra la corriente
que obstaculiza verte
mirar… Siempre oportuno
para lograr tenerte.
Y cuando estemos juntos
ver, desde allí la vida
empezar nueva ruta
sin temor ni medida.
Y querer llegar… Siempre,
sin finales ni metas
para no cejar nunca por llegar,
o un encuentro.
Seguiremos buscando;
sin parar, sin agobio
sin volver a un reparo
por un caminar malo.
Comentarios1
No había leído este trabajo tuyo, hay amigo cuanta reflexión, cuantas cosas tratando de dejar claras y saldar con gestos y palabras tus acciones.
Gracias vida, si gracias a la vida!!! por cada día que amanece aun con tantos sinsabores vale la pena luchar.
*Gracias por lo oportuno
Gracias por compartir
Gracias doy a la vida
Por conocerte a ti.*
Un beso y hasta pronto, se que no falta mucho para verte por acá
A medida que avanza el tiempo vemos retrospectivamente que debemos dar gracias por todo lo que ha sucedido en el transcurso de la vida. Como las antiguas fotografías encontramos en ellas cuan felices fuimos entonces.
Un fuerte abrazo Marellia.
Estas por acá y me haces feliz, feliz, te siento , te percibo y eso alcanza.
Un abrazo rompe costillas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.