UN SALUDO.
Todo el tiempo que ha pasado
sin visitar este sitio,
sin disfrutar los escritos
de quienes les dije amigos,
es por lo que hoy me obligo
a dejar mi recuerdito.
Un saludo a quienes pueden
sentir de lo mas bonito,
y escriben como lo sienten,
sea mucho o sea poquito.
Saludo a quienes me leen
y a quienes nunca lo hicieron,
saludo a Benchy, a La Su,
y a quienes me recibieron.
Hoy escribo porque sé
que hay que ser agradecido
del apoyo recibido
sin saberlo merecer.
Agradezco a l@s amig@s
que en este foro he hallado,
que siempre me han apoyado
a ser como quiero ser.
Violeta, Edmée, Sorgalim,
Libra, Pierrot,... y en el interín,
Elo, Pilar y Amanda,
mi lista no tiene fin.
Cuando hecho una ‘Mirada al alba’
caen las ‘Hojas de otoño’,
aparece ‘El duende’ y llega el ‘Rocío’
- Autor: Jorge Porras. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2012 a las 23:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
DÍAS SIN ENTRAR PERO AQUÍ ME TIENES DÁNDOTE LA BIENVENIDA Y ESPERANDO LEERTE DE NUEVO...SALUDOS Y QUE BELLO REGRESO...BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.