Un beso...

HidalgoII

… Y si no fuera un cobarde, tal vez te pediría una cosa mas, 

tan solo una cosa…

 

Un beso…

 

¿Que daño puede hacernos eso?

Si tantos nos dimos…

Si tanto nos quisimos…

 

Un beso… 

 

¿Que temes? 

Si tan segura de tu amor por otro tienes...

 

Un beso… 

 

Miles de dudas resolverían…

 

Tres segundos…

Tres segundos tan solo duraría…

 

Tres segundos en los que tus labios y los míos se volverían a juntar

Tres segundos en los que recordaras que de mi no te podrás olvidar…

 

…Tres segundos en los que sabré que no te puedo dejar marchar…

  • Autor: HidalgoII (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2012 a las 23:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.