Busca el hombre angustiado
tras caídas y derrotas,
con alegrías y llantos
la paz que complemente su alma…
Oración de madrugada
la estrella de la mañana
entrega el cuerpo y alma
complementa paz en el alma.
En medio de las tinieblas
A ciegas camina,
buscando ensimismado
respeto a su semejanza…
Dando pie a la confianza
respeto en todo momento
tolerancia y fidelidad
honestidad y claridad.
Anhelos empuñados en el alma
sin sumisión en su esencia,
lleno de orgullo y vanagloria
proclama a viva voz tolerancia.
Humilde de corazón
Huyendo de la vanidad,
Buscando el camino y la verdad
Dejando el orgullo amando la humanidad.
Con el sentimiento perdido
ansia sentirse amado,
más desconoce la naturaleza
del sentimiento llamado amor…
Amarse así mismo es primordial
Respetarse uno mismo es la mejor opción
Amar al semejante como a uno mismo
Si no lo hacemos nos perdemos en abismó.
______________________________________________________________________________
Se prohíbe su reproducción, fuera y dentro del País.
Sin previa autorización de los autores.
©2012 Alexandra Fuentes & Carlos Montes Guerrero
- Autor: ☼ G U E R R E R O ☼ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2013 a las 18:25
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias Andra por este hermoso fusionado.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 174
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼, Andra, Isolda, Jesús Lantigua, soki, Trovador de Sueños ...y realidades., claudia07, Magali Aguilar Solorza, Maria Hodunok., Yolanda Barry, Jareth Cruz, El Hombre de la Rosa, Sergio Fernando, la negra rodriguez, nelida anderson parini, victolman, jorgeluisotero, Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.