Mis hijos
Mis hijos serán siempre soñadores, nunca cirujanos
Mis hijos se abrazarán a la vida , de la forma que les llegue
Y harán muchas locuras
Y se caerán, y se volcarán al levantarse
Se fundirán a los árboles, lucharán causas perdidas
Serán los primeros, colocarán el pecho por delante
Y andarán en el fin cargando a los enfermos
Es posible que nunca se bañen en oros
Pero tendrán la cara alta , la tez altiva
Lucharán sus guerras y batallas de otros, si justas
Mis hijos van a querer cambiar el mundo
No pintando paredes y sí regando almas
Mis hijos serán íntegros y nunca venderán palabras
Acogerán a los humildes y se vestirán con sandalias
Tendrán su fe , dividirán el pan
Construirán puentes entre la luz y la nada
Escalarán montañas para encontrar paz en sus valles
Escribirán poemas, cultivarán rosas y pomares
Quemarán en odios que tendrán que aprender a contener
Pero no dejarán que nadie aprisione sus ideas
Y espero ,que siempre tengan un lugar
Para perdonar a la vida , para creer en las personas
Para darse sin miedos, para volar bien alto
Que tengan también una suave sonrisa
Para compartir con aquellos a quienes se las robaron
Tendrán siempre manos abiertas para no negar abrazos
Y guardarán también algunas lágrimas
Para poder soltarlas en aquellas horas en que la soledad aparece
Pero sé que encontrarán siempre un remanso
Con aguas tranquilas , donde cantando una melodía
Paso a paso recomponerse de dolores del día
Serán soñadores iguales a nosotros
Los moldeamos, dejamos los rastros
sólo seguirán nuestros caminos
Serán si , soñadores danzarines
Y nunca se quedarán quietos
Siempre encontrarán más de un destino
Nuestros hijos sé, nunca serán cirujanos
Ni buitres, ni mendigos…
Serán primero poetas y
cantores , gacelas saltarines …
Nuestros hijos serán todo lo que yá son ahora
Luz y rumbo, sol y brisa
Son nuestros reflejos en aguas limpias
Son como los moldeamos
Son aquello que de bueno hicimos
Yo y vos revivimos
En cada paso que ellos dan
Mis hijos son...serán,
Siempre nuestra vida , porque
Es así que los dos lo quisimos …
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2012 a las 08:33
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue escrito originalmente en portugues y sera siempre para caro, di, ro, ale y mina
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Intensa, rosi12
Comentarios2
A nuestros hijos, siempre le desearemos lo mejor, de eso no hay duda así como haces vos.
☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ☃
ME PLACE LEERTE
⁂☆⁂ ☃ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ☃
QUE TENGAS UNA AGRADABLE DIA
⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ☃ ⁂☆⁂ ☃
~♥ ♥~
Perfecto y hermoso poema amiga Murua
Grata lectura tus geniales versos
Saludos y amistad sincera
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.