Le noté la tristeza
de ojos marchitos
empañados del llanto.
No pregunté la causa
lo presentí
en sollozos ahogados:
Él se marchó con otra
gime la luna
la dejó abandonada.
Ocurre tantas veces
casi es normal,
lo querido se marcha.
Por costumbre es así
llega el olvido
para sanar la herida,
Eres joven y hermosa
es el consuelo
de mi abrazo fraterno.
Si te parece poco
busca un espejo
te dirá qué ha perdido.
Consulta otra amistad
que diga más
o te diga lo mismo.
Camina despacito,
seca tus lágrimas,
no te lastimes más.
El amor viene y va,
se esconde y llega
cuando menos se espera.
Es barco que navega
sin timonel
ni destino final.
Entrégate de nuevo,
resurgirás
por la flecha dorada.
Ese niño travieso
te flechará
antes de lo esperado.
Comentarios4
Muy hermoso poema, felicitaciones, me ha gustado mucho.
Un beso. Ruben.
hermosisimo amiga es todo una delicia chauchau adios
eres un angel escribiendo adiosito bye
Contenido y continente estupendos...
Me apliqué el contenido. Me consoló, ja.
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.