señorita dejeme decirle
que sueño con decirle te quiero
y que de tu paladar
saborees un yo tambien desde
lo mas profundo de tu ser
Dejeme pensar en ti en cada
luna de mie de este
amargo invierno que pasa lento
permiteme decirle señorita
por que a princesa aun no has
de pasar tu ser
Prohibeme que de mi ser salga
un corazón y saldra mil
sentimientos hacia a tipara envolver
no a ti si no a tu corazón entre
lagrimas de frio caudal...
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2012 a las 21:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 139
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.