No puedo evitar sentir miedo por cada paso en falso.
No quiero, me escapo, huyo de tus brazos.
Me llaman acogedores, tan cariñosos y amantes de mi fragilidad...
Sé que tú no buscas mi mal, pero la vida cambia sin tener en cuenta nuestra voluntad. Sensaciones que nos matan y nos hacen vivir a la vez,
caricias y besos que empiezan a doler.
Me escondo, me vuelvo invisible,
pero entonces tú me buscas y consigues que lo olvide.
Tengo miedo a hacerte daño y no quiero sufrir ya,
Pero creo que puedo quererte y eso me asusta más.
Huyo, corro. regreso, te beso,
pienso que debería evitar ese proceso.
Me sumerjo en mi espacio.
Intento no buscarte, pero apareces en cada escenario,
atándote a mis pensamientos, atándote a mi mente...
es posible que pienses que hoy soy yo quien no se entrega lo suficiente.
A veces empiezo a pensarte, vives en mi subconsciente,
me gustaría que te fueras, que desaparecieras... ‘’¡Mientes!’’,
dices cuando te digo que no te echo de menos, y tienes razón,
me gustaría borrarte y apartarte en ese rincón.
La razón intenta flotar en este mar de dudas,
pese a todo trato de hacerme la dura.
No quiero dejarme llevar, no quiero volverte a besar,
suelo pensar para mí cuando te empiezo a acariciar...
Es una utopía, es una incoherencia,
y quizá sea eso lo que me atrae de esta experiencia.
Cada día te extraño más,
intento que no pase, que no irrumpas en mi realidad.
Te esquivo y vives en mí.
Te necesito y a la vez me alejo de ti.
Mi vida está muy lejos, hoy es inalcanzable.
No intentes ser parte de ella, no intentes amarrarme...- Autor: agirllikeme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2009 a las 12:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
Comentarios2
Esa persona lucha con tu yo interior.
Muy buen tema, como son los tuyos.
Abrazos
wow!
cuantos sentimientos
bien proyectados
excelente tu escrito
me encanto...
salu2!
sonrie yo existo!
😛
,,,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.