Por un rato el mundo dejo de girar
Y la pesadilla quedo en el subconsciente
Solo fue un rato de dulce realidad
Que dio tranquilidad a mi mente
Unos besos en mi alma le dieron calor
Unas caricias a mi espíritu lo controlaron
Ni lejos, ni cerca, pero buscando el valor
Para entregar lo que nunca nos valoraron
Una caricia en el silencio me domina
Unos pechos rozando mis piernas
Cual suave viento en la cortina
Resbalando también sus manos tiernas
Labios de miel endulzando mis heridas
Vibraciones de pasión desenfrenada
Letras claves sobre páginas escondidas
Silencio total, entrega solo una mirada
Los problemas quedan lejos de la mesa
El mundo se detuvo por un instante
Entregada pasión en tal belleza
Disfrutando de otro mundo muy distante
Es un universo distante pero paralelo
Encontrado por casualidad y locura
Tiempo de realidad dulce y caramelo
En la insanidad encontrar la cordura
Sus manos no me tomaron por completo
Pero no dejaban de intentarlo
Dejándome extasiado, casi muerto
Y a mi cuerpo no dejaba de besarlo
Pelea de fieras en el bosque encantado
Guerra de titanes en el limbo
Agradecidos por habernos escapado
Y haber pasado un rato lindo
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2012 a las 17:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 522
Comentarios1
huf que ratos tan bellos
buena suerte
Gracias Mariarl !!! Espero haber contribuido en algo
Saludos cordiales.
por su puesto a migo
que bello tu poema un beso
Gracias amiga
que DIOS te bendiga
Igualmente, y te llene de prosperidad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.