quiero refugiarme y esconderme en tus brazos
escapar de lo que me atormenta
y de la tristeza que me invade
quiero que ayudes a reir cada minuto
quiero que ayudes a ver la vida diferentes
con tu corazon sen tir cada latido
y con tu amor , amar a todos
quiero luchar pero las fuerzas se me van
quiero caminar pero siento desmayar
quiero algo que nadie puede compar
quiero tu amor y nada mas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.